导入数据...

“铸忠诚、创一流、振衣冠”专题教育动员部署会召开
[纪委监察处]发布时间:2022年06月29日
  查看:
  来源:

6月28日下午,学校纪检系统“铸忠诚、创一流、振衣冠”专题教育动员部署会在行政楼401会议室召开。会议由校党委副书记、纪委书记苏波主持,纪委办公室全体工作人员参加。

会上,苏波传达了省纪委监委和市纪委监委领导在成都市纪检监察系统警示教育暨以案促改工作动员会议、成都市纪检监察系统“铸忠诚、创一流、振衣冠”专题教育动员部署会议上的讲话精神,通报了有关情况。

苏波就学校纪检系统开展“铸忠诚、创一流、振衣冠”专题教育工作提出要求。要高度重视专题教育工作,真抓、真查、真改,人人对标对表,严格自查自纠;要尽快制定学校专题教育工作方案,抓紧落实近期工作任务;要立足以案促改,以此次专题教育为契机,推动健全学校纪检工作的相关制度、机制和措施,进一步锻造队伍、提升质量。

下一步,学校纪委将按照上级工作部署和要求,扎实开展“铸忠诚、创一流、振衣冠”专题教育,努力确保各项工作落地落实、见功见效。

(微信扫描分享)
编辑:管理员